| Clasificación |
641.5983 M337s 2008
|
| Autor(es) |
Marín, Roberto
|
| Título(s) |
Secretos de la cocina chilena
|
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición |
Origo
Santiago, Chile
2008
|
| Notas |
Condición de la copia: Nueva - Total de copias: 1 - Fecha ultimo uso: 12-mar-20 - Copiar fecha de inventario: 30-dic-20 - Notas de contenido: 1. Una aventura culinaria 2. Productos típicos chilenos 3. Entradas 4. Cazuelas y sopas 5. Platos de fondo 6. Postres -
|
| Resumen |
Chile es reconocido cada dia por la calidad de sus frutas, verduras, pescados y vinos. Secretos de la cocina chilena invita a descubrir los colores, texturas y sabores de la cocina criolla, a traves de recetas que revelan la transformacion de estos ingredientes en delicias culinarias |
| Descripción |
Extensión: 96 p. : il. - Otros detalles físicos: il. - Mención de responsabilidad: Roberto Marín - |