COLEGIO DE LOS SAGRADOS CORAZONES DE CONCEPCION
 
 
 
Búsquedas / Materias / Novedades
 
     
  Detalles  
 
Clasificación 641.5983 M337s 2008
Autor(es) Marín, Roberto
Título(s) Secretos de la cocina chilena
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición

Origo
Santiago, Chile
2008
Notas Condición de la copia: Nueva - Total de copias: 1 - Fecha ultimo uso: 12-mar-20 - Copiar fecha de inventario: 30-dic-20 - Notas de contenido: 1. Una aventura culinaria 2. Productos típicos chilenos 3. Entradas 4. Cazuelas y sopas 5. Platos de fondo 6. Postres -
Resumen Chile es reconocido cada dia por la calidad de sus frutas, verduras, pescados y vinos. Secretos de la cocina chilena invita a descubrir los colores, texturas y sabores de la cocina criolla, a traves de recetas que revelan la transformacion de estos ingredientes en delicias culinarias
Descripción Extensión: 96 p. : il. - Otros detalles físicos: il. - Mención de responsabilidad: Roberto Marín -

Copias

No de registroStatusLugar
117031 DisponibleBIBLIOTECA INFANTIL - ESTANTERIA: + 12 AÑOS. PUNTO VERDE

Materias
1.Primera materia: COCINA CHILENA - Segunda materia: RECETARIOS -
 
 
 
MediaTrack - Colegium.com